Partager cet article

Menu Pastèque

LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
SAMEDI
DIMANCHE

Déjeuners

Artichaut vinaigrette

Quiche aux poireaux

Yaourt

3 Figues

Melon

Cuisse de poulet
ratatouille / riz

Munster / Pain

Clafoutis aux mirabelles

Salade de riz

Steak
haricot vert à l’ail

Comté / Pain

Mousse au chocolat

Salade de tomates

Foie de veau riz

Yaourt

Compte banane / fraise

Concombre

Filet mignon de porc
épinard

Beaufort / Pain

Riz au lait

Carottes râpées

Tartare de saumon citron ciboulette

Yaourt

Gâteau de semoule

Radis / beurre

Émincé de volaille
quinoa

Brie / Pain

Sorbet noix de coco

Diners

Salade verte

Blanc de poulet
petit pois / riz

Brie / Pain

Nectarine

Oeuf mayonnaise

2 tranches de jambon
semoule

Petit-suisse

3 prunes

Betterave

Filet de sardines
nouilles

Faisselle coulis de fruit

Pastèque

Tomate à la provençale

Omelette aux poivrons

Petit-suisse

Gâteau de semoule

Salade de pommes de terre
Filet de maquereau

Chèvre / Pain

Melon

Melon

Jambon de dinde
boulgour

Yaourt

Framboise

Gaspacho tomate concombre

Steak / fèves

Faisselle

3 abricots

 

 

Les fruits indiqués en dessert peuvent être remplacés par un autre fruit de saison :
Abricot, Amande, Banane, Brugnon, Cassis, Cerise, figue, fraise, fraise des bois, framboise, Groseille, Melon, Mirabelle, Mûre, Myrtille, nectarine, Pastèque, Pêche, Poire, Pomme, Prune, quetsche, Raisin, Reine-claude.

 
cook-366875_640