Menu Concombre

LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
SAMEDI
DIMANCHE

Déjeuners

Salade de concombre

Poulet à l’estragon
gratin de chou fleur

Yaourt

Gâteau de semoule

Carottes râpées

Spaghettis à la bolognaise

Tomme de Savoie / Pain

Mousse de chocolat

Salade de tomate féta

Filet de lieu jaune
pommes de terre

Fraises

Salade de lentilles coriandre

Lapin / navets

Camembert / Pain

Cerises

Radis / beurre

Filet de St-Pierre
semoule

Brie / Pain

Banane

Salade frisée

Gratin de coquillettes jambon

Yaourt

3 abricots

Artichaut vinaigrette

Émincé de volaille
courgette quinoa

Yaourt

Tarte aux fraises

Diners

Artichaut vinaigrette

Filet de sardines / riz

Camembert / Pain

3 abricots

Velouté de concombre

Jambon / boulgour

Petit-suisse

Cerises

Quiche au poireau
salade verte

Fromage blanc Coulis de fruit rouge

Nectarine

Salade de tomate

Blanc de poulet
poivron nouilles

Petit-suisse

Compote

Potage frais de concombre

Blanc de poulet
Ratatouille

Mimolette / Pain

Riz au lait

Salade de lentilles

Omelette aux poivrons

Petit-suisse

Pastèque

Caviar d’aubergine

Escalope de veau
pommes de terre

Brie / Pain

Clafoutis aux cerises

 

Les fruits indiqués en dessert peuvent être remplacés par un autre fruit de saison :
Abricot, Amande, Banane, Brugnon, Cassis, Cerise, figue, fraise, fraise des bois, framboise, Groseille, Melon, Mirabelle, Mûre, Myrtille, nectarine, Pastèque, Pêche, Poire, Pomme, Prune, quetsche, Raisin, Reine-claude.

 
cook-366875_640