Bien manger pour mieux vieillir

Menu Raisin

Déjeuners

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Velouté de potiron aux chataignes Oeufs cocotes aux cèpes Yaourt
Radis/Beurre Blanquette de lapin aux girolles Munster / Pain Riz au lait
Salade d’endives Coquille Saint-Jacques Riz Yaourt 3 clémentines
Salade de céleri Boudin noir aux pommes Compté / Pain Gâteau de semoule
Salade de mâche Filet de bar Fondue de poireaux / Riz Emmental / Pain Poire
Carottes râpées Canard aux olives et champignons Yaourt Riz au lait
Poireaux vinaigrette Emincé de volaille Purée de topinambour Cantal / Pain Pommes

Diners

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Salade de betteraves Blanc de poulet Purée de topinambour Compté / pain Pèche de vigne
Soupe de potiron 2 tranches de jambon / coquillette Petit-suisse Banane
Potage de légumes Quiche aux cèpes et pommes de terre Faisselle / coulis Kaki
Soupe aux oignons Filet de sardines Pomme de terre sautées Petit-suisse Poire
Velouté et potimarron Terrine de chevreuil Salade verte Yaourt Riz au lait
Soupe de courgettes 2 tranches de jambon Boulgour Gruyère / Pain
Potage de légumes Blanc de poulet Salsifis et quinoa Faisselle Tarte aux quetsches

Les fruits indiqués en dessert peuvent être remplacés par un autre fruit de saison :

 Pommes, Poires, Raisins, Prunes, Figues, Grenades, Noix, Châtaignes, Canneberges, Citrouilles.

LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
SAMEDI
DIMANCHE

Déjeuners

Salade de concombre

Poulet à l’estragon
gratin de chou fleur

Yaourt

Gâteau de semoule

Carottes râpées

Spaghettis à la bolognaise

Tomme de Savoie / Pain

Mousse de chocolat

Salade de tomate féta

Filet de lieu jaune
pommes de terre

Fraises

Salade de lentilles coriandre

Lapin / navets

Camembert / Pain

Cerises

Radis / beurre

Filet de St-Pierre
semoule

Brie / Pain

Banane

Salade frisée

Gratin de coquillettes jambon

Yaourt

3 abricots

Artichaut vinaigrette

Émincé de volaille
courgette quinoa

Yaourt

Tarte aux fraises

Diners

Artichaut vinaigrette

Filet de sardines / riz

Camembert / Pain

3 abricots

Velouté de concombre

Jambon / boulgour

Petit-suisse

Cerises

Quiche au poireau
salade verte

Fromage blanc Coulis de fruit rouge

Nectarine

Salade de tomate

Blanc de poulet
poivron nouilles

Petit-suisse

Compote

Potage frais de concombre

Blanc de poulet
Ratatouille

Mimolette / Pain

Riz au lait

Salade de lentilles

Omelette aux poivrons

Petit-suisse

Pastèque

Caviar d’aubergine

Escalope de veau
pommes de terre

Brie / Pain

Clafoutis aux cerises

 

 
Les fruits indiqués en dessert peuvent être remplacés par un autre fruit de saison :
Abricot, Amande, Banane, Brugnon, Cassis, Cerise, figue, fraise, fraise des bois, framboise, Groseille, Melon, Mirabelle, Mûre, Myrtille, nectarine, Pastèque, Pêche, Poire, Pomme, Prune, quetsche, Raisin, Reine-claude.

 

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