Bien manger pour mieux vieillir

Menu Poireau

LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
SAMEDI
DIMANCHE

Déjeuners

Sala de de mâche dès de gruyère

Filet de lieu jaune / citron
brocolis vapeur / riz

Yaourt

Pomme

Salade d’endives

Foie de veau
riz

Brie / Pain

Pamplemousse

Salade de cresson

Émincé de volaille
Purée de pomme de terre

Yaourt

Ananas

Carottes râpées

Jarret de veau en pot-au-feu

Beaufort / Pain

Banane

Salade de betterave

Dorade julienne de légumes
semoule

Compté / Pain

Orange

Poireau vinaigrette

Cuisse de poulet
choux de Bruxelles

Munster / Pain

Riz au lait

Salade l’avocat

Côte de porc
semoule

Yaourt

2 Kiwis

Diners

Potage de légumes

2 tranches de Jambon boulgour

Chèvre frais Pain

3 mandarines

Soupe de lentilles au lard maigre

Fromage blanc en faisselle

5 litchis

Soupe de poids cassés

Cuisse de poulet

Roquefort  Pain

Compote pomme cannelle

Gratin de courgettes au riz
jambon

Yaourt

Mangue

Soupe aux courgettes

Salade / pommes de terre / œuf dur

Fromage blanc

Poire

Gratin de chou fleur
filet de maquereau

Petit suisse

5 litchis

Potage de légumes

2 tranches de blanc de poulet
nouilles

Pont l’évêque

Orange sanguine

 

Les fruits indiqués en dessert peuvent être remplacés par un autre fruit de saison :
Ananas, avocat, Banane, Citron, Clémentine, fruit de la passion, Goyave, Grenade, Kaki, Kiwi, Litchi, Mandarine, Mangue, Pamplemousse, Papaye, Poire, Pomelo, Pomme, orange, orange sanguine.

 
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