Bien manger pour mieux vieillir

Menu Navet

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

SAMEDI
DIMANCHE

Déjeuners

Salade l’avocat / crevette

Filet de poulet

quinoa

Compté / Pain

5 litchis

Salade d’endives

Filet de bar   riz

julienne de légumes

Fromage blanc

Kaki

Salade de betterave maïs

Filet mignon de porc

épinard  semoule

Brie / Pain

Tarte aux poires

Carottes râpées

Saucisse de Morteau

lentilles

Beaufort / Pain

Compote de pommes  cannelle

Salade verte

Omelette de pommes de terre

Yaourt

Tarte aux pommes

Salade de mâche

Coquille St-Jacques

riz

Gruyère / Pain

Compote de poires

Salade de céleri

Oeufs durs

purée de topinambour

Yaourt

2 Kiwis

Diners

Soupe de cresson

Filet de sardines

lentilles

Yaourt

Banane

Potage de légumes

2 tranches de jambon

coquillette

Roquefort / Pain

Ananas

Soupe de potiron

Hareng pomme de terre

Petit-suisse

3 clémentines

Soupe de poireau Kiri

Blanc de poulet

salsifis pomme de terre

Fromage blanc

Mangue

Soupe de légumes

Steak

haricot vert

Pont-l’évêque / Pain

Gâteau de riz

Soupe de potiron

Rôti de porc

quinoa

Faisselle

Fruit de la passion

Potage de légumes

Semoule

2 tranches de jambon

Brie / Pain

3 clémentines

 

Les fruits indiqués en dessert peuvent être remplacés par un autre fruit de saison :

Ananas, avocat, Banane, Citron, Clémentine, fruit de la passion, Goyave, Grenade, Kaki, Kiwi, Litchi, Mandarine, Mangue, Pamplemousse, Papaye, Poire, Pomelo, Pomme, orange, orange sanguine.

 

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