Bien manger pour mieux vieillir

Menu Framboise

LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
SAMEDI
DIMANCHE

Déjeuners

Salade de concombre

Poulet à l’estragon
gratin de chou fleur / riz

Yaourt

Tarte aux abricots

Salade de tomate

Filet de lieu jaune
Julienne de légumes / riz

Cantal / Pain

Pomme

Salade composée (riz, tomate, maïs, concombre, thon, feta, œuf)

Clafoutis de cerises

Salade de concombre

Foie de veau
riz

Yaourt

Compote banane / fraise

Radis / beurre

Agneau sauce citron
jardinière de légumes / boulgour

Yaourt

Tarte aux prunes

Salade de concombre

Filet de maquereau
riz

Yaourt

Salade de fruits

Poireaux vinaigrette

Émincé de volaille
boulgour

Yaourt

Compote de rhubarbe

Diners

Artichaut vinaigrette

Steak de cheval
semoule

Brie / Pain

Fraises

Quiche poireau
salade verte

Faisselle  coulis de fruit rouge

Salade de fruits

Potage frais concombres

Salade de pâte
blanc de poulet

Petit-suisse

Banane

Salade de pommes de terre
filet de maquereau

Mimolette / Pain

Pomme

Salade frisée

Tarte courgette
jambon chèvre gratiné

Gâteau de semoule

Tomate / féta

Côte de porc
purée de brocolis / quinoa

Petit-suisse

Clafoutis aux cerises

Gaspacho tomate concombre

2 tranches de jambon
riz

Yaourt

3 prunes

 

 

Les fruits indiqués en dessert peuvent être remplacés par un autre fruit de saison :

Abricot, amande fraîche, Banane, Cassis, Cerise, fraise, fraise des bois, framboise, Melon, Mûre, Pomme, Prune, rhubarbe.

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