Bien manger pour mieux vieillir

Menu Chataîgne

Déjeuners

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Carottes râpées et maïs Lapin Purée de pommes de terre Yaourt Banane et coulis de chocolat
Salade de cresson Emincé de volaille Purée de topinambour Vacherin / Pain Pomme
Salade d’endives Filet de bar julienne de légumes Riz Fromage blanc 3 figues
Salade verte Omelette de pommes de terre Comté / Pain Compote de pommes
Salade de betterave Foie de veau / Riz Yaourt Orange
Carottes râpées Papillote de saumon Epinard Emmental / Pain Gâteau de semoule
Poireaux vinaigrette Emincé de volaille Semoule Yaourt Raisin

Diners

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Gratin de chou-fleur Quinoa Steak de cheval Petit-suisse Gâteau aux noix
Soupe de potiron 2 tranches de jambon / coquillettes Petit-suisse 3 clémentines
Soupe de légumes Escalope de veau Riz Faisselle Orange
Potage de légumes Filet de sardines Nouilles Petit-suisse Poire
Salade de pomme de terre Filet de maquereau Petit-suisse Poire
Soupe de courgettes 2 tranches de jambon / Boulgour Yaourt 3 Mandarines
Potage de légumes Steak / Salsifis Faisselle Riz au lait

Les fruits indiqués en dessert peuvent être remplacés par un autre fruit de saison :

Pommes, Poires, Raisins, Prunes, Figues, Grenades, Noix, Châtaignes, Canneberges, Citrouilles.

LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
SAMEDI
DIMANCHE

Déjeuners

Salade de concombre

Poulet à l’estragon
gratin de chou fleur

Yaourt

Gâteau de semoule

Carottes râpées

Spaghettis à la bolognaise

Tomme de Savoie / Pain

Mousse de chocolat

Salade de tomate féta

Filet de lieu jaune
pommes de terre

Fraises

Salade de lentilles coriandre

Lapin / navets

Camembert / Pain

Cerises

Radis / beurre

Filet de St-Pierre
semoule

Brie / Pain

Banane

Salade frisée

Gratin de coquillettes jambon

Yaourt

3 abricots

Artichaut vinaigrette

Émincé de volaille
courgette quinoa

Yaourt

Tarte aux fraises

Diners

Artichaut vinaigrette

Filet de sardines / riz

Camembert / Pain

3 abricots

Velouté de concombre

Jambon / boulgour

Petit-suisse

Cerises

Quiche au poireau
salade verte

Fromage blanc Coulis de fruit rouge

Nectarine

Salade de tomate

Blanc de poulet
poivron nouilles

Petit-suisse

Compote

Potage frais de concombre

Blanc de poulet
Ratatouille

Mimolette / Pain

Riz au lait

Salade de lentilles

Omelette aux poivrons

Petit-suisse

Pastèque

Caviar d’aubergine

Escalope de veau
pommes de terre

Brie / Pain

Clafoutis aux cerises

 

 
Les fruits indiqués en dessert peuvent être remplacés par un autre fruit de saison :
Abricot, Amande, Banane, Brugnon, Cassis, Cerise, figue, fraise, fraise des bois, framboise, Groseille, Melon, Mirabelle, Mûre, Myrtille, nectarine, Pastèque, Pêche, Poire, Pomme, Prune, quetsche, Raisin, Reine-claude.

 

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