Bien manger pour mieux vieillir

Menu Tomate

LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
SAMEDI
DIMANCHE

Déjeuners

Salade de tomate, féta, oignon

Steak
semoule

Reblochon Pain

Fraises

Salade frisé

Agneau sauce citron
jardinière boulgour

Yaourt

Tarte aux pommes

Salade composé (riz, maïs, concombre, thon, laitue, tomate, poivron, gruyère, œuf)

Clafoutis de cerise

Salade de lentille à la coriandre

Steak de thon
fondu de poireau

Faisselle

Prunes

Salade de quinoa

Filet mignon de porc
épinard

Brie / Pain

Melon

Artichaut vinaigrette

Croquettes de cabillaud
riz

Emmental / Pain

Fraise

Melon

Émincé de volaille
fèves

Yaourt

Compote de rhubarbe

Diners

Salade verte

Escalope de veau
petits pois

Brie / Pain

Riz au lait

Quiche aux poireaux
salade verte

Faisselle coulis de fruits

Banane

Potage frais de concombre

Côte de porc
semoule

Emmental Pain
3 abricots

Salade de betterave

2 tranches de jambon
riz

Brie / Pain

Melon framboise

Salade de pommes de terre
filet de maquereau

Mimolette  Pain

Fraises

Poireaux à la vinaigrette

Steak de cheval
courgette / riz

Yaourt

Crumble aux framboises

Gaspacho tomate concombre

Blanc de poulet
lentilles

Faisselle

3 abricots

 

Les fruits indiqués en dessert peuvent être remplacés par un autre fruit de saison :

Abricot, amande fraîche, Banane, Cassis, Cerise, fraise, fraise des bois, framboise, Melon, Mûre, Pomme, Prune, rhubarbe.

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