Déjeuners
Salade de tomate, féta, oignon
Steak
semoule
Reblochon Pain
Fraises
Salade frisé
Agneau sauce citron
jardinière boulgour
Yaourt
Tarte aux pommes
Salade composé (riz, maïs, concombre, thon, laitue, tomate, poivron, gruyère, œuf)
Clafoutis de cerise
Salade de lentille à la coriandre
Steak de thon
fondu de poireau
Faisselle
Prunes
Salade de quinoa
Filet mignon de porc
épinard
Brie / Pain
Melon
Artichaut vinaigrette
Croquettes de cabillaud
riz
Emmental / Pain
Fraise
Melon
Émincé de volaille
fèves
Yaourt
Compote de rhubarbe
Diners
Salade verte
Escalope de veau
petits pois
Brie / Pain
Riz au lait
Quiche aux poireaux
salade verte
Faisselle coulis de fruits
Banane
Potage frais de concombre
Côte de porc
semoule
Emmental Pain
3 abricots
Salade de betterave
2 tranches de jambon
riz
Brie / Pain
Melon framboise
Salade de pommes de terre
filet de maquereau
Mimolette Pain
Fraises
Poireaux à la vinaigrette
Steak de cheval
courgette / riz
Yaourt
Crumble aux framboises
Gaspacho tomate concombre
Blanc de poulet
lentilles
Faisselle
3 abricots
Les fruits indiqués en dessert peuvent être remplacés par un autre fruit de saison :
Abricot, amande fraîche, Banane, Cassis, Cerise, fraise, fraise des bois, framboise, Melon, Mûre, Pomme, Prune, rhubarbe.