Bien manger pour mieux vieillir

Menu Aubergine

LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
SAMEDI
DIMANCHE

Déjeuners

Salade de lentille

Filet mignon de porc
chou de Bruxelles

Yaourt

3 abricots

Caviar d’aubergine

Cuisse de poulet
gratin de chou fleur / riz

Coulommiers / Pain

Fraises

Salade de riz

Boudin noir
pommes

Yaourt

Tarte tatin

Salade de betterave

Foie de veau
gratin de chou fleur

Tomme de Savoie / Pain

Crumble aux mûres

Salade de tomates

Bavette épinard

Bleu d’Auvergne / Pain

Riz au lait

Carottes râpées

Filet de poulet
risotto aux asperges

Yaourt

3 prunes

Salade de mâche et jambon

Sardines pommes de terre vapeur

Yaourt

Compote de rhubarbe

Diners

Salade frisée

Tarte courgettes / jambon / chèvre

Compote de rhubarbe

Salade de concombre

2 tranches de jambon
coquillette

Petit-suisse

3 prunes

Terrine d’aubergine coulis de tomate

Steak / riz

Saint nectaire / Pain

Framboise

Potage frais au concombre

Omelette de pomme de terre

Petit-suisse

Melon

Salade de pommes de terre
filet de maquereau

Mimolette / pain

3 abricots

Salade de tomate

2 tranches de jambon
boulgour

Yaourt

Fraise

Caviar d’aubergine

Escalope de veau / fève

Camembert / Pain

Clafoutis aux cerises

 

Les fruits indiqués en dessert peuvent être remplacés par un autre fruit de saison :

Abricot, amande fraîche, Banane, Cassis, Cerise, fraise, fraise des bois, framboise, Melon, Mûre, Pomme, Prune, rhubarbe.

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